ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00-IDBLANTER.COM
ZDIRY-TUFWT-EBONM-EYJ00
BLANTERWISDOM105

Pengurus Ikatan Alumni Universitas Almuslim (IKA UMUSLIM) Periode Tahun 2022-2026 Resmi Dilantik

September 29, 2022

Pengurus Ikatan Alumni Universitas Almuslim (IKA UMUSLiM) Periode Tahun 2022-2026 Resmi Dilantik


Rektor Universitas Almuslim, Dr. Marwan Hamid, M.Pd Secara Resmi Melantik Pengurus Ikatan Alumni Universitas Almuslim Periode Tahun 2022-2026 di Aula M.A Jangka Universitas Almuslim. Kamis, 29/9/2022.


Pelantikan Pengurus Ikatan Alumni Universitas Almuslim Periode Tahun 2022-2026 merupakan pelantikan perdana yang diselenggarakan oleh Alumni Universitas Almuslim.


Ilham Akbar, ST selaku ketua IKA UMUSLIM periode tahun 2022-2026  mengatakan, akan terus bersinergi dengan program-program baik dari Universitas Almuslim ataupun di luar universitas. Sehingga mampu memberikan kontribusi lebih untuk kampus dan alumni. 


"Harapan kami dan seluruh teman-teman pengurus dengan hadirnya IKA UMUSLIM ini mampu memberikan warna dan kontribusi yang lebih bagi Universitas Almuslim. Pentingnya dukungan dari seluruh alumni untuk kemajuan kampus dan kekompakan kita dalam Ikatan ini. Dan juga ucapan terimakasih saya kepada  teman-teman panitia pelaksana kegiatan dan seluruh unsur yang ikut terlibat dalam kegiatan pelantikan ini. 


Rektor Universitas Almuslim, Dr. Marwan Hamid, M.Pd, dalam sambutannya menyampaikan, harapan kami kedepan bagaimana alumni ini dapat betul-betul dalam hal membantu kegiatan yang diadakan oleh Universitas Almuslim, baik itu dalam bentuk kegiatan promosi ataupun dalam bentuk 


"Atas nama Rektor dan seluruh Civitas Akademika Universitas Almuslim mengucapakan selamat atas dilantiknya Pengurus Ikatan Alumni Universitas Almuslim Periode Tahun 2022-2026. Semoga selalu kompak dan amanah dalam mengemban tugas ini".


Adapun susunan pengurus Ikatan Alumni Universitas Almuslim yang dilantik di antaranya, Ketua Umum Ilham Akbar, ST, Ketua Harian T.  Qadarisman, SP., M. Si,  Sekretaris Umum Suryadi, S.Pd, Wakil Sekretaris Elga Safitri, S.Pd, Bendahara Umum Rahmadsyah Harahap, S.Sos,  Wakil Bendahara Jailani, S.Kom dan pengurus lainnya.

Share This :

0 comments